miércoles, 6 de mayo de 2009

Dedicatoria

Las berenjenas a la napolitana con mucho TOMATE que almorzamos hoy se las dedicamos a Carol.


7 comentarios:

Patito dijo...

Que rico!!!! me encantan las berenjenas asi! Pero muy bienno me salen!
¿me pasas la receta?

Valeria dijo...

Las berenjenas las podes pelar o no, la cascara se puede comer y quedan ricas igual. Las cortas en rebanadas a lo largo y las pones al horno en una asadera con aceite caliente. Cuando se cocieron de los dos lados le desparramas una lata de tomate perita picado (yo le agrego sal y oregano) y queso, al horno otra vez y listo.

wishi dijo...

Que asssssco Valeriana! decí que por lo menos en las fotos lo veo al potro de Tomás.

Marcia dijo...

el tomate antes del año debe hacer mal... pero todos los chicos lo comen, asi que no se que tan fundada científicamente es esa indicación...
las berenjenas solo me gustan a la napolitana, asique todo bien...
menos mal que la lactancia materna es recomendada hasta los dos años... con eso zafamos bastante de las alergias alimentarias y de los que siguen a rajatablas las indicaciones esas de que no se que cosa antes o después del año...vos carol sabías eso??

Patito dijo...

Mil gracias Vale! super faciles y me encantan las berenjenas!!! A probar...

carola dijo...

Gracias por la dedicatoria!!! que gran cocinero de ojitos celestes..MMM justo el martes invite a una amiga y le hice las berengenas le encantaron....
Besitos para los dos cocineros..

Valeria dijo...

Las berenjenas con tomate se las dedicábamos a Carol, no a Carola. Porque a Carola la queremos más que a Carol.