La receta me la pasó Eugenia, que seguro sabe las cantidades mejor que yo. Un zapallito largo (zuchini, courguete o como le llamen en tu barrio) rallado, 3 huevos, un puñado de queso rallado y harina. Se mezcla todo y se cocina en un sarten con aceite de a cucharaditas. Riquisimos y muy prácticos para los que no tienen mucha onda con las cucharas.
viernes, 10 de julio de 2009
Los panquequitos de zuchini
La receta me la pasó Eugenia, que seguro sabe las cantidades mejor que yo. Un zapallito largo (zuchini, courguete o como le llamen en tu barrio) rallado, 3 huevos, un puñado de queso rallado y harina. Se mezcla todo y se cocina en un sarten con aceite de a cucharaditas. Riquisimos y muy prácticos para los que no tienen mucha onda con las cucharas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
me alegro mucho que les haya gustado la receta!
Publicar un comentario